Folhadinhos com Shitake e Porco Preto
(6 folhados)
Ingredientes
- 20 gr Cogumelos Shitake desidratados
- 1 embalagem Massa folhada
- 30 gr Painho de Porco Preto
- 1 copo Vinho Branco
- Queijo Alentejano duro q.b.
- 1 Cebola
Desidratar os cogumelos durante 20m. em água morna e escorrer bem. Cortar aos bocadinhos.
Refogar a cebola até ficar loura e juntar os cogumelos cortados.
Cortar o painho de porco preto em pedaços pequenos e juntar ao preparado. Regar com vinho branco, misturar bem e retificar com pimenta.
Pré-aquecer o forno a 200º, cortar a massa folhada em quadrados, rechear os mesmos, ralar queijo em cima e tapar em forma de triangulo. Selar as bordas com um garfo, pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno 10/12 minutos aproximadamente.