Base:
- 1 embalagem bolacha chocolate
- 100g manteiga
Cheesecake:
- 2 pacotes de nata para bater
- 1/2 lata leite condensado
- 1 pacote Queijo Creme
- 7 folhas de gelatina incolor
- 1dl leite
Cobertura:
- 500g morangos
- 100g açucar
- 1 pau de canela
- Sumo 1/2 limao
- Tritura-se a bolacha e junta-se a manteiga derretida, acalca-se este preparado num aro com papel vegetal no fundo
- Demolham-se as folhas de gelatina, e aquece-se o leite. Colocam-se as folhas de gelatina no leite e deixa-se arrefecer um pouco.
- Batem-se as natas bem frias, e quando estiverem em chantilly juntam-se o leite condensado, o queijo creme e o preparado do leite com a gelatina derretida.
- Deita-se este preparado em cima da base da bolacha e leva-se ao congelador 4 horas.
- Os morangos vão ao lume juntamente com o sumo de limão, o pau da canela e o açucar até ficarem bem desfeitos.
- Passadas as 4 horas, retira-se o cheesecake do congelador, desenforma-se e coloca-se a cobertura de morango por cima. Decorar a gosto.