Ingredientes:

6 ovos M ou 300gr de ovos
6 clh sopa de açúcsr branco
4 clh e meia de farinha T55 (sem fermento)
1 clh sopa fermento
1 laranja

Recheio:
1 pacote natas 200ml 35% gordura
1 tablete chocolate culinária 44% cacau

 

Modo preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°
Separar as gemas das claras
Bater as claras em castelo
Bater as gemas com o açúcar, adicionar as raspas da laranja e bater mais um pouco
Adicionar a farinha com o fermento e emvolver carinhosamente
Adicionar um terço das claras e mexer bem
Adicionar os outros terços intercalados com calma e paciência
Forrar um tabuleiro 40x25cm com papel vegetal e vai ao forno durante 20min

Recheio:
As natas têm que estar bem frescas (pode colocar-se no congelador 15 a 20min antes)
Bater as natas em ponto chantily e juntar o chocolate já derretido, metade de cada vez
Envolver bem com calma até formar a mousse

Espalhar a mousse no bolo já frio, enrolar o bolo e está pronto a servir 🙂