Alimentos para proteger e bronzear a pele 

A naturopata Joana Kouprianoff  escolheu vários alimentos para proteger e bronzear a pele , e explica “escolhi alimentos com vitamina E porque regeneram a pele, alimentos com vitamina C por causa da ação antioxidante e os que contêm betacarotenos porque produzem melanina e ativam a cor da pele que assim fica mais protegida.”

  

Alimentos ricos em Vitamina E (poderoso antioxidante que melhora a pele): 

  • Sementes de Girassol
  • Amêndoas
  • Avelãs
  • Ovo cozido
  • Abacate

 

Alimentos ricos em Vitamina C (para além de ótimo antioxidante é cicatrizante e melhora a circulação): 

  • Laranja
  • Tomate 
  • Morango 
  • Kiwi 
  • Bróculos

 

Alimentos ricos em Betacarotenos: 

  • Cenoura
  • Goiaba
  • Manga
  • Papaia/Mamão
  • Melancia