Madeira - filete de peixe espada preto recheado com banana e molho de mel e maracujá

Ingredientes
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 2 dentes de Alho
– Orégãos frescos qb
– Sal qb
– Pimenta qb
– 4 Ovos
– Salsa
– Farinha
– 2 Bananas da Madeira
– 1colher de chá de Manteiga
– 1colher de chá de Azeite
– 4 colheres de sopa de Aguardente de cana-de-açúcar
– 4 Maracujás
– 1 dl de Vinho Madeira
– Semilhas (batata)
– Vaginha (feijão verde)

Preparação:
1. FILETAR A ESPADA PRETA (espada com mais de 2kg para se obter dois bons filetes)
2. TEMPERAR OS FILETES
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 2 dentes de Alho
– Orégãos frescos qb
– Sal qb
– Pimenta qb
3. Preparar o polme envolver OS FILETES e fritar
Polme:
– 4 Ovos
– Salsa
– Farinha
4. BANANA FLAMBEADA – colocar as duas gorduras na frigideira, deixar aquecer, fritar a banana e depois adicionar a aguardente e atear fogo.
– 2 Bananas da Madeira
– 1colher de chá de Manteiga
– 1colher de chá de Azeite
– 4 colheres de sopa de Aguardente de cana-de-açúcar
5. MOLHO DE MARACUJÁ – após flambear a banana adicionar os maracujás previamente misturados com o vinho madeira, deixar reduzir e servir sobre a banana flambeada e o filete
– 4 Maracujás
– 1 dl de Vinho Madeira
6. ACOMPANHAMENTO cozer as semilhas e o feijão verdeem aguá e sal qb temperada com orégãos.
– Semilhas (batata)
– Vaginha (feijão verde)