Ingredientes:

1 Coelho
1 Molho de Salsa
Q.b. Orégãos
10 Dentes de Alho
1 Pão de Escalhão
Q.b. Azeite
Q.b. Vinho Branco
Q.b. Aguardente Velha
Q.b. Sal

Salada de Agriões:

1 Molho de Agriões
Q.b. Azeitonas Velhas
2 Cebolas

Preparação:

Para o coelho:

Cortar o coelho em pedaços pequenos e num recipiente deixar marinar por 30 minutos com vinho branco, salsa picada grosseiramente, louro e orégãos.

Numa frigideira com um pouco de azeite, juntar alho laminado em abundância e deixar alourar. Assim que estiver alourado o alho, retirar o coelho da marinada, escorrê-lo bem e adicionar ao refogado. Quando este estiver frito, juntar a marinada, temperar com sal e pimenta deixar reduzir um pouco; servir de seguida.

Fritar as fatias de pão, colocá-las num prato e servir o coelho por cima.

Para a salada:

Numa taça, colocar os agriões, a cebola laminada, as azeitonas e regar com um fio de azeite.