Ingredientes:

Bolo:

3 ovos

Q.b. Manteiga

250g Farinha

250g Açúcar

1l Leite

Q.b. Mel de cana

3 Anonas

Q.b. Vinho da Madeira

Q.b. Bicarbonato de Sódio

 

Merengue:

100g Claras

250g Açúcar

Sumo ½ de limão

 

Doce de Laranja:

1kg Laranja

500g Açúcar

 

Doce de Ovos:

10 Ovos

500g Açúcar

 

Preparação:

Para o bolo: Bater o açúcar com os ovos e a manteiga, adicionar a farinha, o fermento, a polpa da anona e as nozes.

Bater tudo muito bem.

Levar ao forno a 170ºC por 30 minutos.

Para o merengue: Bater todos os ingredientes e levar ao forno a 100ºC, durante cerca de 1 hora.

Para o Doce de Ovos: Levar o açúcar e a água ao lume até atingir o ponto pérola. Tirar do lume e adicionar as gemas. Mexer bem e levar novamente ao lume até engrossar.