Rodovalho com uvas brancas

Ingredientes:

2 filetes de rodovalho ( 140g cada )
½ limão
½ colher de sobremesa de tomilho limão picado
100 g de uvas sem pele e sem grainhas
1 colher de café de mel
100 g de cebola branca doce
1 colher de sobremesa de azeite

Preparação:

1º Tempere com sumo de limão, tomilho os filetes de rodovalho. Passe-os por farinha e core-os em azeite numa frigideira antiaderente.
2º Noutro sauté salteie a cebola em azeite, mel, deixe ganhar um pouco de cor, acrescente as uvas e deixe cozinhar um pouco, junte um pouco de sumo de limão.
3º Coloque uma parte da cebolada das uvas no prato os filetes no por cima termine com o restante cebolada e molho, decore com tomilho.
Acompanhe com as migas de feijão

Para acompanhar:

100 g de feijão frade
100 g de boroa de milha desfarelada
200 g de couve galega cozida para caldo verde
1 colher de sobremesa de azeite
2 dentes de alho

Esmague o dente de alho, e salteie no azeite, acrescente a boroa de milho, envolva bem, junte o feijão frade cozido, envolva bem e junte a couve galega cozida.