No programa de dia 22 de Janeiro de 2020 recebemos Teresa Mendonça, chef da hamburgueria DeGema que preparou um hambúrguer de Olhos em Bico, o hambúrguer do mês no restaurante.

Para confecionar esta receita necessita de:

Hambúrguer De Olhos em Bico

Ingredientes
Pão grande de hambúrguer
Patty de carne de porco congelado
Molho de maçã tomate e gengibre
Alface iceberg
Salteado de cebola roxa, cogumelos e tomate cherry com molho teriyaki
Queijo brie

Preparação
Aquecer o pão de hambúrguer com manteiga
Saltear a cebola roxa, os cogumelos e os tomates cherry com óleo de sésamo
Juntar o molho teriyaky e deixar reduzir
Cozinhar o hambúrguer de porco sempre bem passado e derreter o queijo brie no final
Aquecer o molho de maçã

Para montagem
Na base do pão colocar molho de maçã, alface iceberg, salteado de cogumelos e o hambúrguer com o queijo brie, fechar com a coroa do pão.

 

Veja ou reveja o momento no vídeo em baixo: