Galinha com Amêndoas

Ingredientes (para 2 pessoas)

250 g de peito de frango;
100 g de cenoura;
50 g de miolo de amêndoa torrado;
100 g de cebola em meias luas muito finas
1 colher de sobremesa de farinha de arroz;
100 g alho francês (parte branca);
100 g de cogumelos marron
0,5 dl de vinagre de arroz
100 g Rebentos de bambu
2 cl de molho de soja;
5 g de glutamato;
1 cl de óleo de sésamo;
1 malagueta
Cebolinho picado

Preparação
1º Corte o frango em cubos e tempere-o com o molho de soja, o vinagre de arroz, o glutamato, a farinha de arroz e o óleo de sésamo.

2º Abra o alho francês e corte-o em lâminas. Corte a cenoura em cubos e a cebola. Escalde todos os legumes em água a ferver, durante cinco minutos , temperada com sal e reserve.

3º Coloque uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer. Adicione o frango e envolva bem para o corar por todo

4º Junte os legumes, os rebentos de bambu e cogumelos e um pouco de água. Sirva o frango com o miolo de amêndoa torrado por cima.