BOLO DE COCO MOLHADINHO

Ingredientes:

Para a massa:

300 g de açúcar
3 ovos
200 ml de leite de coco (1/2 lata)
200 g de manteiga (derretida)
260 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Q.b. de manteiga (para untar a forma)
Q.b. de farinha (para polvilhar)

Para a cobertura:

200 ml de leite de coco (1/2 lata)
100 ml de leite
100 g de coco ralado
50 g de açúcar

Preparação:

Para a massa:

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Unte uma forma redonda de fundo amovível com manteiga, polvilhe-a com farinha e reserve.

Numa taça misture o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida. Acrescente a farinha peneirada, aos poucos e por fim o fermento em pó.

Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Para a cobertura:

Misture o leite de coco e o leite, acrescente o açúcar e o coco.

Retire o bolo do forno, pique a massa com um palito e regue com a cobertura de coco.

Deixe arrefecer e desenforme depois de morno ou frio.