Arroz malandrinho de grão de bico com filetes de garoupa

Ingredientes arroz

1 cebola grande picada
2 dentes alho picados
2 colheres de sopa de azeite
200gr de grão de bico triturado
200gr de grão de bico inteiro
20ml caldo de legumes
150gr de grão de arroz agulha cozido
1 ramo de coentros frescos
sal e molho de pimenta qb

Ingredientes fietes de peixe

2 filetes de garoupa
Sumo de limão qb
1 cebola em meias luas
4 dentes de alho esmagados
Azeite qb
Sal e pimenta qb

Preparação

Temperar os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta, reservar. Colocar num tacho a cebola, alho e azeite e levar ao lume até dourar, adicionar os filmes de garoupa, temperar e tapar.
Deixar cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Para o arroz, saltear a cebola, o alho e o azeite num tacho até dourar ligeiramente. Adicionar os restantes ingredientes e deixar ferver cerca de 2 minutos.
Junte o arroz cozido, deixe ferver por mais cerca de 2 minutos e finalize com os coentros em pedaços.
Sirva de imediato com os filetes de garoupa.