O SóVisto foi ao Talho, não para comprar carne, mas para conversar com o Chef Kiko.
Kiko Martins é português, mas tem o Brasil no sangue. Já deu a volta ao mundo em 54 semanas e este domingo esteve à conversa com Sílvia Alberto.

O seu ingrediente preferido é a alheira. O local é a mesa.

“Quando comemos e partilhamos sorrisos, partilhamos momentos, crescemos e aprendemos imenso enquanto pessoas. Por isso é que eu acho que sou tão fascinado pela mesa, por cozinhar e por dar alegria a este momento tão especial que é estar à mesa .”

Pensar comida é algo que o Chef Kiko faz todos os dias: seja para os clientes, seja para os filhos.

“Vivemos num mundo que já não se satisfaz por coisas banais. Procuramos mais do que sabores, procuramos viagens.”

O Cook Off – Duelo de Sabores tem sido uma experiência única para o Chef Kiko, sobretudo pela riqueza gastronómica portuguesa.

“O giro deste programa é percebermos extamente de onde os produtos vêm. É incrível… Um país tão pequenino, com tão pouca gente, e temos tanto diversidade, produtos fantásticos!”

 

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