Um doce suave, para gulosos q.b.

10 minutos na cozinha, 1 hora no frigorífico e uma receita que se quer repetir a vida inteira.

Mousse de cacau e abacate


Ingredientes:

1 abacate maduro
5 colheres de leite (vegetal )
50 g de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar amarelo (opcional )
2 folhas de hortelã pimenta
Amêndoas
Chocolate negro ( lascas para decorar )

Preparação:
Abra o abacate ao meio, retire o caroço.
Com uma colher retire a polpa e transforme-a em creme. (guarde a casca )
Entretanto ao lume, deixe ferver o leite com o açúcar.
Retire do lume e adicione o cacau, depois o abacate e por último as folhas de hortelã picadas.
Envolva muito bem.
Sirva no próprio abacate e leve ao frigorifico.
Antes de servir polvilhe com as amêndoas cortadas grosseiramente e lascas de chocolate negro.

 

A repórter do Agora Nós é responsável pela página The Girl Next Door e pelo blogue com o mesmo nome onde nos podemos inspirar para vivermos de forma mais leve e saudável.