Ingredientes
Açúcar em Pó
Águas das Pedras
Alho
Alho Francês
Azeite
Bacon Fatiado
Bochechas Porco
Castanhas
Cebola
Cenoura
Cogumelos
Farinha
Feijão Verde
Funcho
Gelo
Laranja
Louro
Maçãs Reinetas
Mel
Natas
Ovos
Pimenta
Pimentão Doce
Sal
Salsa
Tomate Cherry
Vinho Branco
Vinho Maduro Tinto

Preparação:
Começamos por fazer um refogado com cebola, alho, louro e azeite e deixamos refogar. Juntamos as bochechas ao refogado para selar a carne de um lado e do outro, juntamos 3 colheres de polpa de tomate e refrescamos com vinho maduro tinto.
Depois de evaporar o vinho temperamos com sal, pimenta e pimentão doce, salsa e juntamos mais um pouco de vinho. De seguida juntamos água ao nível das bochechas e deixamos estufar durante 1 hora.

Espuma de castanha com maça reineta:
Colocamos as castanhas a cozer juntamente com a maçã reineta, funcho e menta durante 12 minutos. Colocamos no robot de cozinha, trituramos, temperamos com sal e pimenta e vamos acrescentado 300ml de natas até ficar cremoso.

Trocha de feijão verde:
Cozemos o feijão verde em água das pedras e sal. Depois de cozido retiramos. Colocamos uma fatia de bacon no forno até ficar crocante e enrolamos à volta do feijão verde.

Cogumelos salteados:
Em azeite e alho salteamos os cogumelos cortados às rodelas.

Crocante de pão:
Cortamos um triângulo de pão com cerca de 15 cm de altura e fritamos em azeite.