Bacalhau confitado com batatas coradas e legumes salteados

Receita de Cátia Santos

Receita

Num tacho, juntar a posta de bacalhau e azeite até cobrir, e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5 a 7 minutos, sem deixar ferver. Quando o bacalhau estiver cozinhado, retirá-lo e lascá-lo.
Num tacho com água e sal, cozer as batatas com casca. Quando estiverem cozinhadas, retirar a pele, cortá-las em rodelas, e salteá-las numa frigideira bem quente com um fio de azeite, para que fiquem douradas. Reservar.
Numa frigideira bem quente com um fio de azeite, refogar a cebola picada, o tomate e o pimento em cubos e um pouco de alho laminado. Temperar com sal, pimenta e salsa picada a gosto.
Empratar as batatas com o salteado de legumes por cima, e finalizar com o bacalhau. Regar com um fio de azeite e guarnecer com salsa picada a gosto.

Ingredientes

1 Posta de bacalhau
2 Batatas
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimento
1 Folha de Louro
Q.b. Salsa
Q.b. Azeite
Q.b. Sal