Ingredientes:

6 ovos
1 cebola cortada às rodelas
1 embalagem de bacon cortado em tiras pequenas ou cubos
1 pacote de batatas pequenas em pacotes que vão ao micro-ondas
1 colher de sopa bem cheia de Crème fraîche
1 colher de café de Mostarda de Dijon
Azeitonas verdes descaroçadas e cortadas às rodelas (qb)
Azeite (qb)
Queijo parmesão ralado ou outro a gosto (qb)
Cebolinho (qb)

Preparar as batatas no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem. Reservar. Numa frigideira aquecer o azeite e fritar o bacon e as cebolas até estas ficarem translúcidas. Cortar as batatas em rodelas finas, com casca e adicionar à frigideira. Juntar azeitonas a gosto e de seguida o cebolinho. Bater os ovos. Misturar o crème fraîche, a mostarda e o queijo. Bater mais um pouco e juntar ao resto dos ingredientes na frigideira. Deixar alourar e depois virar com a ajuda de um prato raso. Poderá também usar uma frideira própria para tortilhas. Quando estiver alourada dos dois lados, está pronta. Servir com salada e alface e cenoura ralada.