Ingredientes:
6 curgetes
1 kg de carne de vaca picada
4 embalagens de bacon aos cubos
1 boião de molho de tomate italiano


Molho inglês:

Mostarda de Dijon
Queijo Parmigiano-Reggiano
1 limão
Manteiga
Azeite
Salsa fresca
Sal

Utensílios:
Spiralizer
Escorredor
Espremedor
Ralador

Modo de fazer:
Descascar as curgetes e passar pelo spiralizer, para que fiquem em fios. Espremer o limão e misturar com as curgetes, para evitar a oxidação. Reservar. Fritar a carne em manteiga, juntamente com o bacon, molho inglês a gosto, uma colher de sobremesa de mostarda de Dijon e molho de tomate a gosto. Ralar o queijo e misturar na carne. Reservar. Fritar a curgete no azeite com um pouco de sal. Depois de pronta (não fritar muito, para que mantenha a textura), deixar no escorredor, para que perca a água. Empratar a curgete e a carne como bolonhesa e finalizar com salsa fresca.