Ingredientes:
– 3 pepinos grandes
– Mostarda de Dijon (qb)
– Ketchup (qb)
– Queijo flamengo fatiado (a gosto)
– Fiambre fatiado ou Peito de peru fumado (a gosto)
– Coentros (a gosto)
– Tomate seco conservado em azeite (a gosto)
– Pesto de manjericão (qb)
– Mini bolas de mozarella fresca (a gosto)
– Manjericão fresco (a gosto)
– Queijo creme (a gosto)
– Cebolinho (a gosto)
– 1 lata de atum de conserva
– Azeitonas verdes às rodelas (a gosto)


Modo de preparação:

Descascar os pepinos (deixando tiras finas de casca), retirar as pontas, cortar ao meio e tirar as sementes.

Sanduíche 1: Barrar uma das metades com mostarda e a outra com ketchup. Rechear a metade que tem ketchup com queijo e coentros e a outra metade com fiambre. Juntar as duas metades e cortar em 3 pedaços.

Sanduíche 2: cortar o tomate seco em pedaços pequenos. Colocar numa das metades. Na outra, barrar com pesto, rechear com as mini bolas de mozarella e adicionar algumas folhas de manjericão fresco. Juntar as duas metades e cortar em 3 pedaços.

Sanduíche 3: Fazer uma pasta com o queijo creme e o cebolinho e rechear uma das metades. A outra metade, rechear com atum e azeitonas. Juntar as duas metades e cortar em 3 pedaços.

Empratar as sanduíches num prato raso e servir de imediato.