Ingredientes:

6 ovos de codorniz
1 lata de atum de conserva em azeite
Milho (a gosto)
Lentilhas cozidas (a gosto)
Tomate seco em azeite (a gosto)
Cogumelos laminados (a gosto)
Sumo e raspas da casca de 1 lima (qb)
Azeitonas verdes às rodelas (qb)
Salsa fresca (qb)
Sumo de tangerina

Cozer os ovos de codorniz em água a ferver durante 3 minutos e de seguida arrefecê-los num recipiente com gelo, para que possam ser descascados com facilidade. Cortar em metades e reservar. Misturar os cogumelos com o sumo da lima e raspas da casca da mesma e reservar também. Empratar os vários elementos da salada no prato, de forma separada: os ovos, ao lado o atum misturado com as rodelas de azeitona, depois o milho com o tomate seco, as lentilhas com a salsa e por fim os cogumelos com as raspas de lima. Acompanhar com sumo de tangerina.