Salada

Ingredientes:

· Abacate (descascado e cortado aos quadrados)

· Sumo de Lima (para o abacate não oxidar)

· Peitos de Frango

· Mostarda de Dijon

· Molho de Wostershire

· Alface Iceberg

· Cebola Roxa

· Gomos de Laranja (sem pele)

· Salsa

· Azeite

· Sal

Modo de preparação:

Descasque o abacate, corte aos quadradinhos e reserve numa travessa com sumo de lima para não oxidar.

Temperar os peitos de frango com mostarda e molho de Wostershire e coloque numa frigideira com um fio de azeite em lume brando, para os tostar.

Corte a alface aos quadrados grandes e coloque numa saladeira. Depois corte a cebola roxa muito fininha e gomos de laranja sem pele e junte tudo. Adicione também o abacate e quando os peitos de frango tiverem tostados, retire do lume e corte as fatias para adicionar à salada.

Por fim faça o tempero num copo misturador: Salsa, azeite, mostarda de Dijon e sal. E misture tudo com muito cuidado.

Bom apetite!