Ingredientes:
1 beringela grande
2 latas de atum em azeite
Pickles variados (qb)
Cebolinho (qb)
Manga madura (qb)
Sal (qb)
Azeite (qb)
Vinagre de vinho branco (qb)
Crème fraîche(qb)
Alcaparras pequenas (qb)
Rúcula

Utensílios:
Liquidificador

Arranjar as beringelas, sem as descascar e cortar as mesmas em fatias finas, na vertical. Dispor as fatias de beringela num prato, pôr sal e aguardar que percam a água. Pincelar as fatias com azeite e levar a grelhar. Fazer uma pasta com o crème fraîche, o atum, as alcaparras, os pickles e o cebolinho devidamente cortado. Misturar bem. Usar como recheio, nas fatias de beringela grelhadas, enroladas. Servir com rúcula, temperada com vinagrete de manga. Para o vinagrete: no liquidificador, misturar manga, azeite, vinagre e sal. Temperar a gosto.