Ingredientes:

300 gr de massa laços

1 embalagem pequena de crème fraîche ou natas

Sultanas sem grainhas (a gosto)

Sumo de 2 laranjas

Sumo de 1 lima

2 curgetes

1 cebolas roxa grande

Cogumelos Frescos (a gosto)

Camarões cozidos

2 colheres de sopa bem cheia de pesto

Limas (qb)

Açafrão (qb)

Queijo Parmesão ralado (qb)

1 caldo de carne

Azeite (qb)

Cozer a massa a gosto. Reservar. Numa frigideira fazer um molho, com redução do sumo de laranja, azeite, caldo de carne, crème fraîche e as sultanas. Misturar bem e reservar. Cortar as curgetes em tiras, os cogumelos ao meio e as cebolas em meias luas e saltear em azeite sem deixar amolecer. Reservar. Numa taça, misturar o camarão já cozido com o sumo de lima, duas colheres de sopa de azeite e o pesto. Empratar os três elementos lado a lado num prato fundo.