Ingredientes:
Lombos de douradas grelhados (a gosto)
Jalapeños vermelhos frescos (sem sementes) (qb)
Pimentos Vermelhos (a gosto)
2 dentes de alho
Cebola roxa (a gosto)
Gengibre Fresco (a gosto)
Hortelã (qb)
Massa Penne Grande cozida ou Batata Cozida (a gosto)
1 colher de sopa de Crème Fraîche
1 lt de Caldo de Marisco
Azeite (qb)
Alcaparras (a gosto)

Utensílios:
Varinha Mágica

Modo de preparação:
Numa frigideira alourar em azeite bem quente a cebola, os pimentos, os jalapeños, os alhos e o gengibre, até ficarem moles. Adicionar este preparado ao caldo de marisco, na panela onde foi aquecido e deixar apurar alguns minutos. Passar de seguida tudo com a varinha mágica, formando uma sopa. Num prato fundo colocar os lombos de dourada meio desfeitos. Não precisam de ser aquecidos, uma vez que a sopa estará ainda bem quente. Servir a sopa por cima dos lombos e finalizar com a hortelã e as alcaparras. Se quiser enriquecer a sopa, pode ainda acrescentar crème fraîche e rodelas de batata cozida ou massa penne grande cozida.