Massa do bolo:

  • 9 ovos
  • 450g de açúcar
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 30g de fermento
  • 360 ml de leite
  • 100g de coco ralado
Calda para bolo:
  • 794 ml (duas latas) de leite condensado
  • 400 ml leite de coco
  • 400 ml de leite
Creme inglês de Malibu:
  • 100g de açúcar
  • 6 un (120g) de gemas
  • 250ml de leite
  • 250ml de creme de leite
  • 100ml de Malibu
Separar claras e gemas, começar bater claras em picos e aos poucos acrescentar açúcar, bater por 10 minutos, em seguida acrescentar gemas, uma a uma. Aquecer o leite e então adiciona-lo à mistura. Por fim,  colocar os secos já peneirados. Por a massa em forma com papel manteiga e cozer a 180°C por 25 minutos. Arrefecer um pouco o bolo e jogar a calda também aquecida por cima.
Para o creme inglês junta -se gemas e açúcar e bater levemente enquanto se aquece os líquidos. Então, misturar gemas com leite quente e voltar para o fogo até que chegue ao ponto de riscar a colher (82°C), fazer o banho Maria invertido, com gelo, e assim que estiver frio adicionar o Malibu.
Cortar as fatias e empana-las em coco seco e servi-las com creme inglês.