INGREDIENTES:

· 3 Colheres (sopa) de azeite

· 1 Cebola

· 3 Dentes de alho

· 1 Pimento verde

· 2 Tomates

· 1 Lata de leite de coco

· 2 Colheres (chá) colorau

· 500g de miolo de camarão

· 1 Molho de coentros

· Sal

· Pimenta

· 1 Copo de arroz

· Louro

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1 – Ferver a água com azeite e sal e cozinhar o arroz;

2 – Cortar a cebola;

3 – Fazer um refogado de cebola e azeite;

4 – Picar os dentes de alho e juntar ao refogado;

5 – Cortar o pimento e o tomate e adicionar ao refogado;

6 – Temperar com sal e pimenta e adicionar o colorau e os miolos de camarão;

7 – Depois dos camarões estarem rosados adicionar o leite de coco;

8 – Desligar o fogão e colocar coentros.