INGREDIENTES:

· Esparguete

· Alho

· Cebola

· Pimenta

· Orégãos

· Cogumelos

· Azeite

· Iogurte natural

· Tomate

· Sal

· Atum

· Alface

· Espinafres

· Cenoura

· Limão

· Cebolinho

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Pôr água a aquecer num tacho com sal e 1 dente de alho;

2. Picar a cebola e 1 dente de alho para uma frigideira;

3. Cobrir o fundo com azeite e refogar;

4. Deitar o tomate em pedacinhos, temperar com orégãos, sal, pimenta;

5. Entretanto cozer a massa;

6. Escorrer o atum;

7. Juntar os cogumelos, deixar apurar em lume brando;

8. Juntar o atum e depois a massa;

9. Juntar o iogurte natural e tirar a frigideira;

10. Escorrer a massa e juntar ao tacho e envolver em lume brando;

11. Partir a alface em pedaços;

12. Ralar a cenoura envolver tudo e temperar com sal, azeite e limão.