DURAÇÃO: 25m

INGREDIENTES:

400g de miolo de amêijoa

400g de miolo de camarão

600g de peixe-cherne-garoupa

500g de massinhas cotovelos pequenos

2 Cebolas

1 Molho de coentros

2.5dl azeite

2 Colheres de sal

1 Cabeça de alhos roxos

Piripiri

Caril em pó

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Picar a cebola, o alho e um pouco de coentros.

2- Fazer refogado, colocar os mariscos e o peixe e deixar por 10 minutos.

3-Retirar o peixe e os camarões para uma travessa para poder desfiar.

4-Juntar a massa e cobrir com água quente.

5-Deixar cozer 10 minutos.

6-Lascar o peixe, picar os coentros e retirar alguns para no final decorar o prato.

7-Mexer a massa temperar com sal e piripiri.

8-Quando a massa estiver quase cozida colocar o peixe e o marisco. Acrescentar água se necessário.

9-Colocar duas conchas de massa com caldo numa tijela.

10-Colocar por cima um pouco de peixe e camarão. Finalize com coentros picados.