DURAÇÃO: 25m

INGREDIENTES:

· 4 Filetes de Pescada

· 2 Limões

· Pimenta preta q.b.

· Sal q.b.

· Orégãos q.b.

· 8 Dentes de alho

· 12 Camarões com casca e crus

· 1 Pacote de natas

· 1 Sopa de marisco instantânea

· Azeite q.b.

· 250g de arroz estufado

· Alface

· Tomate

· 1 Cebola

· Vinagre

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

Passo 1: Ligar o forno a 180ºC;

Passo 2: Colocar a água a ferver para o arroz;

Passo 3: Colocar os filetes num pirex, temperar com alho, sal, limão, pimenta preta e orégãos e colocar no forno;

Passo 4: Picar os alhos e colocar num tacho com um fio de azeite para alourar;

Passo 5: Colocar o arroz no tacho e fritar;

Passo 6: Juntar água ao arroz conforme seja necessário e temperá-lo com sal;

Passo 7: Descascar os camarões;

Passo 8: Picar alhos e colocar numa frigideira com azeite;

Passo 9: Colocar os camarões na frigideira e temperar com sal e pimenta preta;

Passo 10: Tirar os camarões para um prato quando estiverem fritos;

Passo 11: Juntar as natas com 1 colher de sopa instantânea de marisco;

Passo 12: Colocar na frigideira as natas e cozinhar, retificar o tempero;

Passo 13: Tirar os filetes do forno;

Passo 14: Apagar o lume do arroz;

Passo 15: Lavar a alface e o tomate e fazer a salada;

Passo 17: Temperar a Salada e juntar orégãos;

Passo 18: Empratar.