INGREDIENTES:

· Alho Seco -2 dentes,

· Azeite – 4 colheres,

· Vinho tinto -2 dl,

· Massa de pimento -3 colheres,

· Piripiri malagueta -1,

· Sal -8 gr.,

· Salsa q.b.

· Coentros q.b.

· Cenoura -100gr,

· Couve coração – 400 gr.,

· Batata -300 gr.

· Coelho pedaços do lombo – 4 (120 gr.).

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1º Deitar azeite num tacho e selar o coelho,

2º Picar alho e cebola juntar ao coelho,

Entretanto por a cozer a batata em rodelas, temperada de sal.

3º Juntar a massa de pimento deixar apurar mais um pouco,

4º Cortar a cenoura em palitos e juntar ao coelho,

5º Cortar a couve em juliana grossa e juntar no coelho,

6º Temperar de sal e piripiri,

7º Regar com vinho,

8º Picar coentros e salsa juntar ao coelho.

9º Empratar em camada (batata, cenoura, couve e coelho)