Duração: 25m

Ingredientes:

800g carne porco cortada em cubos

600g ameijoa

4 Alhos

2 Folhas louro

Fio de azeite

Massa de pimentão q.b.

Sal

Pimenta

Vinho branco

Óleo para fritar

6 Batatas para fritar cortadas em cubos

Coentros

Pickles

Descrição da Receita:

Passo 1 – Temperar a carne com os alhos esmagados, folhas de louro, 2 colheres de massa de pimentão, sal e pimenta.

Passo 2 – Mexer tudo e regar com vinho branco.

Passo 3 – Colocar as batatas a fritar.

Passo 4 – Aquecer o azeite cum tacho e juntar a carne, deixar fritar.

Passo 5 – Juntar a marinada e deixar cozinhar mais um pouco.

Passo 6 – Juntar a amêijoa e deixar cozinhar para ela abrir.

Passo 7 – Juntar os coentros picados.

Passo 8 – Servir as batatas com a carne por cima e juntar pickles.